
Dunia internet adalah dunia maya, sebuah lingkungan di mana kita tidak tahu secara pasti keadaan fisik dan hal nyata lainnya dari partner komunikasi kita. Saat berada di dunia maya, orang bisa menyamarkan diri dengan berbagai karakter yang dia pilih. Hal ini juga terjadi pada saat kita chatting atau email.
Dalam chatting dengan pengunjung website baru, ada yang menanyakan produk atau jasa kita. Setelah berbicara cukup lama, biasanya mereka minta penawaran. Kita mempunyai keputusan untuk memberikan penawaran atau tidak. Tentu saja jika orang tersebut benar-benar calon client kita, kita dengan senang hati memberikan penawaran. Tetapi jika yang bertanya itu adalah pesaing kita, yang dengan tujuan tertentu ingin mendapatkan penawaran kita, kita harus hati-hati. Kadang-kadang juga ada pesaing yang ingin mendapatkan penawaran dari kita hanya untuk dipakai sebagai penggembira tender. Oleh sebab itu kita harus memfilter pengunjung website kita.
Bagaimana cara memfilter ?
Jika pertimbangan ketiga filter di atas hasilnya baik, kita dapat memfollow-up pengunjung tersebut. jika kita tidak memercayai data-data yang diberikan terkait ketiga filter di atas, kita tidak perlu memfollow-up pengunjung tersebut. Dengan cara memfilter tersebut, kita akan lebih efisien menangani pengunjung yang menghubungi kita.
Kunjungi www.prowebpro.com untuk menambah wawasan anda.
PT. Proweb Indonesia
Perkantoran Duta Merlin No F4
Jl. Gadjah Mada 3-5
Jakarta Pusat
GPS: S 6o 09' 58.1", E 106o 49' 3.3"
| Phone | : | 021 - 2636 3170 |
| 021 - 3377 0050 | ||
| Mobile | : | 0856 - 9360 1378 |
| 0812 - 806 2772 | ||
| 0857 - 1586 8992 | ||
| 0816 - 180 8005 | ||
| Blackberry PIN | : | 23096502 |
| Fax | : | 021 - 633 5765 |
| Web | : | www.proweb.co.id |